设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

脸书为什么被罚50亿美元?脸书因为什么事情被??

2019-07-25 17:03 互联网

  7月24日,据彭博社报道,Facebook同意支付创纪录的50亿美元的罚金,以解决美国联邦贸易委员会(FTC)对其对多年来侵犯隐私的调查。

  这项调查源自去年3月份的大规模用户信息泄露事件。当时,Facebook承认,英国数据分析公司Cambridge Analytica在2016年美国总统大选前违规获得了5000万Facebook用户的信息,并成功地帮助特朗普赢得了美国总统大选。后来,Facebook经调查发现,最多有8700万用户的信息被Cambridge Analytica不当分享。

  Facebook与FTC达成和解,同意支付50亿美元的赔偿金。

  该和解协议将结束FTC对Facebook是否履行其;び没莸某信档某て诘鞑。同时,协议将首次结束Facebook CEO马克·扎克伯格在隐私决定方面的最终话语权。作为协议的一部分,Facebook还将成立一个专注于隐私监督的委员会。

  南方财富网微信号:南方财富网