设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

新款奥迪Q7什么时候上市 奥迪Q7上市时间曝光

2019-07-25 17:37 互联网

日前,新款奥迪Q7官图曝光。新车采用奥迪家族最新设计理念打造,前脸和尾部焕然一新。另外获悉,该车将9月中旬海外上市,年内引入国内。

新车前脸汲取奥迪Q8的设计元素,主要采用棱角分明的犀利设计。细节来看,其前格栅尺寸略微缩小,但整体更加扁平,配合两侧棱角分明的大灯组,视觉效果要比现款更加运动和干练。

尾部方面,新车同样进行了较大的调整,更加扁平的尾灯组配合一条左右贯穿的镀铬饰条,在拉宽该车视角的同时,又丰富了其尾部层次感。同时,新车牌照区域取消了现款的梯形设计,取而代之的是与车尾厢盖持平的设计,整体感更强。车身尺寸方面,其长宽高分别为5063/1970/1741mm,轴距为3001mm,其长宽高相比现款车型均有不同提升。同时,其后备厢容积最大可扩展至2050L。

  南方财富网微信号:南方财富网