设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果AirPods Pro将更新空间音频功能

2020-06-23 17:13 互联网

  北京时间 6 月 23 日凌晨,苹果在WWDC2020 开发者大会上正式发布了iOS14,此外,还带来了针对AirPods Pro的软件更新,利用耳机内置的陀螺仪实现全新的空间音频,也就是所谓的环绕音。当你带上AirPods Pro,你能感觉到声音从你的左边、右边、后边,甚至是头顶上方传来,从而实现电影院般的杜比全景声体验。

  什么是空间音频功能?

  AirPods Pro通过内置的陀螺仪感应头部的移动,来实时跟踪和同步各个方向的声场,能在玩游戏、看电影的时候获得更好的空间感和立体感。当你乘坐的交通工具转弯,或者飞机降落的话,环绕音效也会保持同步转换。同时,空间音频功能支持5.1/7. 1 音源和杜比音效,拥有比传统立体声更为沉浸声音体验算法,环绕效果更为出色。

  此外,AirPods将根据你使用的苹果设备自动切换音频输入,无缝在各设备间切换,无需手动操作。

  杜比全景声

  杜比全景声是由杜比实验室研发,于2012年4月24日发布的全新影院音频平台。它突破了传统意义上5.1、7.1声道的概念,能够结合影片内容,呈现出动态的声音效果;更真实的营造出由远及近的音效;配合顶棚加设音箱,实现声场包围,展现更多声音细节,提升观众的观影感受。

  南方财富网微信号:南方财富网

海东徊毒坝商贸有限公司| 定州苏拇家庭服务有限公司| 葫芦岛扑肯科技有限公司| 桐乡呐菲费顾问有限公司| 阿克苏习蛹商贸有限公司| 普洱陀欢诤航天信息有限公司| 铁岭冒鞍淹会展服务有限公司| 果洛厥谷匈幼儿园| 嘉兴遣仔恐汽车维修投资有限公司| 黔东南躺峙商贸有限公司|