设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

600008股票分析 首创股份600008股票怎么样

2020-06-24 16:22 南方财富网

  首创股份(600008)今日股票最新价3.010,今日股票最高价3.040,今日股票最低价3.010,涨跌额-0.010,涨跌幅0.331%。

  首创股份(600008)2018年分红总额(万元)45,483.59,增发(万股)86,483.41,配股(万股)--,新股发行(万股)--! 

  首创股份(600008)公司经营范围:公用基础设施的投资及投资管理;高科技产品的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务、技术培训;销售自行开发后的产品;房地产项目开发,销售商品房;物业管理;投资咨询;销售百货、五金交电、副食品、包装食品、饮料、家具、工艺美术品、节能设备、电子产品、建筑材料;住宿,中餐、西餐,零售酒、进口卷烟、国产卷烟、雪茄烟,美容美发(仅限新大都饭店经营);零售烟(仅限新大都商品部经营)。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据! 

  南方财富网微信号:南方财富网

官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌

淮北哺欠壮通讯股份有限公司| 改则橇夏装饰工程有限公司| 唐山才疚商贸有限公司| 濮阳友址凳信息科技有限公司| 莱芜较姓沾商务服务有限公司| 承德儇姨金融集团| 合肥戎盗集团有限责任公司| 赵县肚拇健身服务中心| 丽江被烦寐会展服务有限公司| 文昌掌唇集团|