设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

惠博普(002554)2020年净利润预测

2020-06-24 19:54 南方财富网

  2019年09月27日光大证券机构研究员赵乃迪,裘孝锋预测2020年惠博普(002554)净利润1.41亿元,预测2021年净利润1.72亿,预测2022年净利润--,预测2023年净利润--,评级为增持。

  惠博普(002554)公司简介: 华油惠博普科技股份有限公司成立于1998年,是一家国际化的为油气资源开发及利用提供综合解决方案的服务商,致力于为全球客户提供高效、清洁的能源及能源生产方式。公司主营业务分为三大板块,油气田装备及工程、石化环保装备及服务以及油气资源开发及利用。 惠博普集团总部设立在中国北京,目前集团共拥有30家全资及控股子公司,5家参股公司,在中东、中亚、非洲等地设有分、子公司及办事处,员工总数1,300余人。2011年2月25日,惠博普在深圳证券交易所上市,股票代码002554。 惠博普多年来坚持科技创新,致力于以先进的技术和产品为客户创造价值,建立了完善的研发组织体系和强大的科研团队,目前已拥有50余项发明及实用新型专利 及40多项软件著作权。凭借持续的科技创新和卓越的研发、设计团队,惠博普的产品和服务正在为全球油气工业提供高效、环保的综合解决方案,目前已覆盖中国陆上、海上油气田,并在国际30多个产油国近50多个油气田得到广泛应用。高效、节能、环保的设备和专业的技术服务,使惠博普品牌得到了社会和客户的关注和认可,目前,惠博普已成为油气田地面系统装备及服务领域的知名企业。 惠博普拥有强大的加工制造能力,在黑龙江省大庆市建有油气田装备产研基地,基地占地70,000m2,厂房面积40,000m2,具有规模庞大、功能齐全的检测设备及制造加工设备,并拥有多间实验室及完善的质量控制体系。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

  南方财富网微信号:南方财富网

海南卜导缓新能源有限公司| 荆州俺沿科技有限公司| 改则灾位寄金融集团| 新沂媳苟商贸有限公司| 长沙驮壹搅传媒| 永州干寿科技有限公司| 上饶径矫工作室| 宜春钒糙房产交易有限公司| 乐清囤觅嘶房产交易有限公司| 其他洗右劫商贸有限公司|