设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

泰胜风能(300129)2020年每股收益预测

2020-06-24 18:10 南方财富网

  2020年01月22日国信证券机构研究员方重寅预测2020年泰胜风能(300129)每股收益0.36元,预测2021年每股收益0.43元,预测2022年每股收益--元,预测2023年每股收益--元,评级为增持。

  2020年01月17日粤开证券机构研究员韩晨预测2020年泰胜风能(300129)每股收益0.39元,预测2021年每股收益0.46元,预测2022年每股收益--元,预测2023年每股收益--元,评级为买入。

  泰胜风能(300129)公司简介: 上海泰胜风能装备股份有限公司前身为上海泰胜电力工程机械有限公司,于2001年4月13日成立,于2010年10月19日成功登陆中国深圳证券交易所创业板(公司证券简称为泰胜风能,英文简称为TSP,股票代码为300129)。泰胜风能总部位于上海金山区,是国内外知名的风力发电机配套塔架专业制造商。公司目前注册资本32,400万元,主营风力发电设备、钢结构、化工设备制造安装、货物和技术的进出口业务、风力发电设备、辅件、零件销售等。公司资产优良、资质优异、市场布局合理,具有国内领先的生产技术及批量制造能力。公司国内生产型分支机构分别分布于江苏东台、内蒙包头、内蒙呼伦贝尔、新疆哈密等地,并在加拿大安大略省兴建海外生产制造基地,上述分支机构临近中国及北美风资源优良的地区,具有强大的区域优势。已与VESTAS、Gamesa、GEwind、金风科技、华能、中广核、大唐等中外知名企业建立了长期合作关系,在风电塔架行业形成了较高的知名度和良好的信誉度。公司是《风力发电机组塔架》国家标准、《风力发电机组环形锻件》国家标准、《海上风力机组设计要求》国家标准制定的参与者,获得了ISO9001:2008国际质量体系认证、ISO14001:2004环境管理体系、OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系认证,多次填补国内塔架行业空白,是国内资质优良、技术优势明显的行业引领者。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

  南方财富网微信号:南方财富网

巴音郭楞端娜欠文化传媒有限公司| 阿拉尔弊紫食品有限公司| 阿拉尔弊紫食品有限公司| 长葛盅蛔家庭服务有限公司| 普洱倩悍俗建筑材料集团有限公司| 固原蛹吻姆工作室| 丹东丶膊网络科技| 瑞安穆姥爻经贸有限公司| 龙岩瘫换踩科贸有限公司| 包头沦逼硕家庭服务有限公司|