设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

7月25日科创板收评:今日行情仅福光乐鑫下跌

2019-07-25 15:23 互联网

  财联社7月25日讯,科创板开板第四日,今日个股整体保持强势,成交额超292亿,25只股中仅有福光股份和乐鑫科技下跌,天准科技大涨15%居首。个股比较活跃,沃尔德全天换手超70%,福光股份、天宜上佳、光峰科技等换手均超50%。

  从涨幅上看,天准科技以15.03%的涨幅居首,天宜上佳、容百科技涨幅也超过10%,仅有福光股份(-3.07%)、乐鑫科技(-0.35%)下跌。安集科技尾盘拉升涨近10%,股价首次站上200元上方。

  从换手上看,科创板个股持续活跃,有8股换手率超过50%,较昨日的3家大幅增加。沃尔德以70%的换手率居首,福光股份63%紧随其后,天宜上佳、光峰科技、交控科技、铂力特、天准科技、安集科技换手也都超过5成。

     南方财富网微信号:南方财富网