设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019年7月26日A股大盘走势预测:明日股市行情分析

2019-07-25 16:00 互联网

  今日市场点评:

  沪深两市早盘平开,开盘后经过短暂的震荡之后科技股启动,带动股指跌至企稳;午后临近收市银行板块异动,再一次带动股指尾盘翘尾,收在当日最高点。整体来看,周四市场平开高走,金融、科技等盘中均有表现,带动股指持续震荡上行,虽然涨幅有限,但收出连三阳。元器件、人造肉、5G等板块涨幅居前;可燃冰、有色金属、草甘膦等领跌。

  明日市场观察:

  周三的收市评论我们指出由于周三出现冲高回踩,面临一定的压力,因此周四我们预计股指盘中必然会面临一定的震荡格局。从周四全天的走势来看,大部分时间都维持震荡格局未变,尾盘市场在稍微有一些起色。周四收出光头小阳线,更多是还是权重板块的护盘所为,预计周五会出现小幅回踩震荡走势。   南方财富网微信号:南方财富网