设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日新股上市一览表:丸美股份开板价预测 看看你能赚多少?

2019-07-25 09:14 东方财富网

  丸美股份涨停价及收益一览

  重要数据一览表

  数据来源:东方财富Choice数据

  点评:

  1.公司简介

  丸美,从“以圆为美”的哲思中汲取美的灵感,十数年如一日,专注眼部肌肤的研究。丸美以肌肤的真正需要为出发点,致力于研发高品质的眼部及面部护肤产品,成为中国爱美女性信赖的专业品牌。轻奢,优雅,以“发现美,创造美,分享美”为使命,丸美的梦想是成为国际化的专业眼部护理品牌。

  2.行业信息、竞争格局

  近几年,全球化妆品市场保持稳定增长,从未出现过停滞或负增长的情形,增速维持在4%左右。全球市场规模从2015 年的1,790 亿欧元增长到2016 年的1,862 亿欧元,同比增长4.02%,2017 年化妆品全球市场规模增速在4%至5%之间,增长稳定。

  亚太市场是目前全球最大的化妆品消费市场,北美、西欧、拉美地区分列其后,2017年亚太地区化妆品市场规模占全球同期总量的37%;北美市场规模占比为25%;西欧市场规模占比为18%。

  南方财富网微信号:南方财富网