设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

大禹金融(01073.HK)公开发售获轻微超购 预期7月26日上市

2019-07-25 10:37 互联网

  大禹金融(01073.HK)公布,公开发售约2.42亿股;新配售约5.13亿股新股份;发售价及新配售价每股0.52港元;每手5,000股;预期7月26日上市。

  公告显示,优先发售认购合共3053.15万股预留股份,相当于优先发售项下可供认购预留股份总数约0.20倍。

  公开发售获轻微超额认购,相当于根据公开发售(不包括优先发售)初始可供认购的发售股份总数约3.87倍。

  新配售项下已配售的新配售股份的数目约为5.13亿股,相当于新配售项下可供配售的全部新配售股份。

  公告称,所得款项净额约为1.232亿港元。其中约55.2%将用于结算收购事项代价;37.3%用于偿还现金垫款;约3.5%用于结算有关复牌的专业费用;约4.0%用于扩大集团的一般营运资金。

  南方财富网微信号:南方财富网