设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019新股上市公告:大胜达开板价预测 看看你能赚多少?

2019-07-25 17:23 东方财富网

  大胜达涨停价及收益一览

  发行概况一览表

  数据来源:东方财富Choice数据

  点评:

  1.公司简介

  浙江大胜达包装股份有限公司成立于2004年11月,是一家以主要从事瓦楞纸箱、纸板的研发、生产、印刷和销售的拟上市公司。浙江大胜达包装股份有限公司是国家重点扶持的高新技术企业、中国纸包装开发生产基地,拥有中国纸制品研发中心、省级重点企业设计院、省级企业研究院、省级工业设计中心等多个研发平台,并被国家工信部列为“两化融合管理体系贯标试点企业”、浙江省两化深度融合示范企业、浙江省管理创新试点企业等。主要客户包括顺丰、华润啤酒、农夫山泉等。

  2.行业信息、竞争格局

  根据市场研究机构Simithers PIRA 和Freedonia 统计,全球瓦楞纸箱行业预计2017 年产值将达到2,260 亿美元,全球瓦楞纸箱产量将达到2,340 亿平方米。根据Simithers PIRA 预测,到2021 年,全球瓦楞纸箱包装市场将达到2,690亿美元。

  根据国际瓦楞纸箱协会(ICCA)统计数据,2016 年全球瓦楞纸箱产量主要集中于亚洲市场,占比为51.60%,其次为欧洲和北美,分别为22.80%和17.90%。根据Freedonia 预测,全球瓦楞纸箱市场仍将持续增长,尤其是在亚洲、非洲和中东地区,增速将更为稳健,因为这些地区制造业越来越多地使用瓦楞纸箱用于产品包装和运输,“以纸代木”作为运输容器的趋势还将持续。

  南方财富网微信号:南方财富网