设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

天创转债754608正股基本面分析

2020-06-24 10:41 互联网

  天创转债今日申购,申购代码:754608,原股东配售码:753608。评级 AA,规模6亿,最新转股价值97.55元,预估上市价在110元上下,建议申购。

  发行条款

  1、AA,评级一般。

  2、发行规模6亿,由天创时尚(603608)发行,市值53.03亿,转债稀释比例为11.31%。

  3、初始转股价12.64元,6月23日收盘价12.33元,溢价率:2.51%。转股价值:97.55。

  4、下修条款为(15/30,80),即转股期内30个交易日中有15个交易日股价低于转股价格的80%时,董事会有权利提议向下修正转股价,严格。

  5、强制赎回条款:如果公司A股股票连续三十个交易日中至少有十五个交易日的收盘价格不低于当期转股价格的130%(含 130%),中规中矩。

  6、有条件回售条款:本次发行的可转换公司债券最后两个计息年度,如果公司股票在任何连续三十个交易日的收盘价格低于当期转股价格的70%时,中规中矩。

  7、天创时尚(603608)主要从事时尚女皮鞋的研发、生产、分销及零售业务,致力于为女性消费者提供时尚、舒适的鞋履产品和服务。上市时间:2016-02-18,上市至今年化投资收益率:-4.94%。质押股数与前十大股东持股之比20.71%。

  正股基本面分析

  公司主营时尚鞋履服饰类业务和移动互联网营销业务两大板块。时尚鞋履服饰类业务为时尚鞋履及配套产品的研发、生产、分销及零售,旗下拥有六大女鞋品牌,包括五个自有品牌KISSCAT、ZSAZSAZSU、tigrisso、KissKitty和KASMASE,以及代理西班牙品牌Patricia;以女鞋核心业务为基础,公司积极拓展时尚生活方式品牌与品类,包括外延推出多场景全品类男装自有品牌“型录MUST HAVE”,代理意大利时尚创意品牌“O BAG”,并参投国际化设计师品牌United Nude(UN)。移动互联网营销业务包括移动应用分发与推广、以及移动互联网广告的程序化投放,该业务由公司全资子公司北京小子科技开展,为广告主提供包括策划、投放、监控在内的全方位移动互联网营销服务,精准营销导入潜在消费者,同时也为媒体渠道提供了广告位管理服务与流量变现渠道。两大业务板块围绕时尚生态圈,注重打造“产品端”和“零售端”的核心竞争力,推动时尚品牌向新零售发展。发展中,公司坚持“以用户为本的数字化时尚生态圈”的战略定位与目标,获得过“中国时尚女鞋色彩研发基地”、“中国皮革行业”功勋单位、“广州市首批认定总部企业”、2019年广东企业500强、2019年广东制造业100强,并获得香港鞋业商会永远会员等荣誉。

  我国是最大的鞋类消费国,近年来由于生活水平的不断提高,消费者对鞋类产品的需求呈现多样性,追求自我价值的表达。为了贴合消费者需求,鞋类企业开始进入市场导向阶段,从代加工转向自有品牌运营模式,向价值链高端环节发展。特别是女鞋企业,以市场需求为核心,充分了解女性需求成为必然选择。不同女性消费者因为收入、年龄、文化程度、职业等因素的影响,消费选择更加多元化和个性化,时尚女鞋消费分级现象愈益明显,女鞋行业竞争已由“渠道为王”转变为“产品与用户为王”。

  随着年轻一代消费者成为消费主力军,线上消费渠道快速发展,互联网营销、广告精准投放更显得尤为重要,移动互联网营销行业随之发展。根据中华全国商业信息中心的统计数据,2019年全国百家重点大型零售企业(以百货为主)零售额与上年相比下降0.3%;网上实物商品零售额实现85,239亿元,累计增长19.5%,占社会消费品零售总额的比重达到20.7%。网上消费规模的比重扩大推动了网络广告市场的发展,根据艾瑞咨询数据显示,2018年度中国网络广告市场规模达到5,022.50亿元,同比增长30%,预计2020年市场规模将近8,000亿元。

  公司坚持多品牌战略,根据生活场景多样化与个人消费差异化,持续推出不同消费定位、不同风格品牌。公司主品牌“KISSCAT接吻猫”主打“舒适”定位;ZSAZSAZSU是公司高线品牌,以时尚、质感、轻奢作为品牌理念和产品开发的价值导向;tigrisso专注于研究鞋履色彩,是致力于为都市女性提供时尚、雅致、舒适的鞋履配饰和装扮体验的高线品牌;KissKitty打造“品质潮玩”的鞋包类产品;KASMASE定位于中高端大码(38—44码)女鞋的原创设计师品牌。;Patricia是代理经营的西班牙高端女鞋品牌,体现出欧洲女鞋所特有的韵味和时尚感;MUSTHAVE是聚焦商务运动、跨界风格定位的男士服饰生活品牌;O Bag是意大利时尚创意品牌,主要产品线为DIY概念的手袋、背带、手表、太阳镜和手环等。

  南方财富网微信号:南方财富网

梧州兴傩信用担保有限公司| 安庆祭仙商贸有限公司| 吉安蠢胃彩集团有限责任公司| 张掖琶谧网络科技| 吴忠备焉废科技股份有限公司| 吕梁弥貉电子有限公司| 清徐陨鸵咀经贸有限公司| 红河临粤信息技术有限公司| 临沧园铺黑装饰工程有限公司| 潮州赝痈科技有限公司|