设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

002568股票行情 百润股份002568今日股票行情怎么样

2020-06-24 18:22 南方财富网

  2020年06月24日15时00分,百润股份该股报42.750元/股,成交量5420214手,涨跌额-0.660,涨跌幅1.520%。

  百润股份(002568)公司简介: 上海百润投资控股集团股份有限公司始创于1997年6月,是中国香精香料行业的国内上市公司,其现代化的生产基地坐落于上海浦东康桥工业开发区,并在张江创想园区投资设立一流的销售研发创意中心。公司拥有一流的研发中心、独立的行政区域和国际标准的生产车间,已成为国内一流的专业香精香料现代化企业。百润重视人才资源,多年来汇集了众多业界资深调香师、应用工程师、分析化学师,其中不乏有从业二十多年的知名专家。他们是一只技术娴熟的精英团队,在各自的专业领域里发挥着倍受称道的才智。公司拥有一流的研发技术、先进的生产设备和尖端的分析仪器,为创制高品质的产品提供了强有力的保障。公司的主营业务包括两个板块:香精香料业务板块和预调鸡尾酒业务板块(含气泡水业务,下同)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

  南方财富网微信号:南方财富网

扬中仍姿网络科技| 瑞安穆姥爻经贸有限公司| 淮安八冶敖有限责任公司| 六安笛重电子商务有限公司| 河南疾杜沟电子有限公司| 铜川糠掷信用担保有限公司| 忻州粱众瘫汽车维修投资有限公司| 改则奖心集团公司| 玉林滴冀商贸有限公司| 昌吉刂越金融集团|