设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

各大银行大额存单利率表2019 哪个银行大额存单利息高?

2019-07-16 16:49 南方财富网整理

  最新中农工建四大行大额存单利率怎么样?哪个银行大额存单利率最高?中农工建四大行一年期及以上大额存单利率如下表:


  四大行除了建行以外都是20万认购起点。不过,据官网披露,100万三年期的大额存单利率最高的是中国银行,达到了4.13%,其次是建设银行的4.125%。当然还有其它的大型银行有比这还高一点的,比如浦发银行最高达到了4.18%。

  银行理财产品利率

  银行理财产品种类也非常多,一年期以上的产品,不是保本型的话,一般预期收益率在4.0%—4.8%之间,一年期以下的在3.5%—4%之间。保本型的话收益率一般都不会超过4%,不过银行保本理财产品已经逐步退出市场。

  从期限上来说,定期理财可选择的期限还是丰富一点,但是到期之前不能赎回。银行大额存单如果未到期就支取的话还会给你算活期利息,而且大额存单可以转让,这点还是优于定期理财的。此外,大额存单门槛较定期理财来说高不少,收益率可能低于同期的理财产品,但是大额存单本金跟收益是有保障的,这点还是比较受欢迎的。

  银行的大额存单怎么存?

  目前国内的大型商业银行发布的大额存单利率都是在基准利率上面上浮了30%—50%,每个银行的大额存单也是有一定配额的,如果大家有需要可以去附近的银行网点咨询,利率以银行网点给出的为准。

  大额存单目前都是电子凭证,没有纸质的单子,依托银行卡存在,是一种记账式的凭证。大家存了大额存单,不放心的话可以用银行卡查询或者在银行的机器上打印出大额存单的余额来确认,也可以通过手机银行等渠道来查询。

  南方财富网微信号:南方财富网