设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华为mate30价格多少钱 华为mate30手机上市时间是什么时候?

2019-07-25 10:12 互联网

  华为Mate30什么时间上市?华为Mate 30售价会超过五千吗?华为Mate 30配置参数详解

  近日,有外媒曝光了华为Mate 30的外观,后置摄像头采用的是华为的经典“浴霸”式摄像头。前面采用“小刘海”、曲面屏设计。

  在6月29日,华为在俄罗斯的5G会议上放出了Mate 30的消息,并称之为Mate 5G旗舰,预计会在11月份上市。而欧洲市场的话是在9月份,因为国内是比欧洲晚一点,因此可能会在10月初,跟去年的时间似乎差不多。

  之前有关于华为Mate 30的的一些配置及设计的猜测,如:华为Mate 30的后置摄像头将采用长方矩形设计,而非之前网传的圆形设计,仍然延续了Mate 20系列的设计语言。

  华为Mate 30系列搭载的是麒麟985处理器。在性能方面来说,麒麟985处理器虽然制程更先进,但是因为GPU并非自研,所以与骁龙855处理器的综合性能差异不是很大。因此两者在性能方面相差也不会太大。

  并且,华为Mate 30系列将使用Barong 5000的5G基带(Pro版),普通版依然用的是4G基带。目前5G基站的铺设覆盖率还不是很高,但先行者还是会赢得大家的尊重。

  据悉,华为Mate 30系列后置摄像头还将支持50倍数码变焦,和5倍光学变焦。那么我们是否可以设想,华为Mate 30系列的拍照性能会比华为P30 Pro更强一些?但这也仅仅只是设想而已,具体的还需要等到华为官方宣布放知。

  华为Mate 30系列的后置摄像头将采用长矩形设计,那么前置摄像头呢?

  根据外媒报道透露,华为Mate 30系列很可能将搭载前置双摄,和三星S10+的理念不谋而合。

  另外,据猜测,华为极有可能会继续使用安卓,自家研发的鸿蒙延后的情况。而且最近华为也在进行基于Android Q的新系统测试。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。