设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华为nova5i pro明天下午开始预售 具体配置参数介绍

2019-07-25 16:16 互联网

  华为官方微博宣布了一名 nova 系列的新成员:nova 5i Pro,该机将于 7 月 26 日 16:08 开始预售。

  与以往的预热不同,此次华为首次提到该机型,就已经将外观和配置进行了公布。微博中的视频显示,华为 nova 5i Pro 搭载了前置 3200 万像素摄像头,位于屏幕左上角的挖孔内,且支持人像超级夜景功能。

  至于背面,华为 nova 5i Pro 采用了 Mate 系列风格的「浴霸」造型,不同的是,nova 5i Pro 的「浴霸」里有四颗摄像头,闪光灯则位于四摄的右侧。

  官方对后置镜头的表述为「4800 万 AI 四摄」,但我们可以从工信部的数据库中了解到,这四颗镜头分别为 4800 万像素、800 万像素、200 万像素和 200 万像素。

  性能方面,华为 nova 5i Pro 搭载了最新的麒麟 810 7nm 处理器。

  机身规格方面,华为 nova 5i Pro 屏幕尺寸为 6.26 英寸,分辨率为 2340×1080,机身厚度为 8.3mm,重量为 178g。除此之外,该机还搭载了后置指纹识别。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。