设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华为mate30pro参数配置新消息 将搭载华为新系统

2019-07-25 16:54 网易娱乐

  华为Mate30Pro作为下半年的华为旗舰手机,目前已经进入到了量产测试的阶段,今天已经有网友在地铁拍到,华为Mate30Pro已经在测试地铁内通信的情况,因此华为Mate30Pro的大规模量产和上市已经不远了,快的话9月或者10月就将发布。当然除此之外,华为Mate30Pro的一些细节参数也已经曝光了出来。

  首先华为Mate30Pro的正面采用的6.7英寸的OLED屏幕,依然是屏下指纹解决方案,华为Mate30的屏幕尺寸稍微小一点,并且在顶部都有刘海屏的设计,从之前曝光出来的刘海区域的开孔来看,华为Mate30Pro和华为Mate30都将支持3D结构光面部解锁。

  正面刘海区域一共有五个开孔,是3D结构光所需要的点阵器和红外补光灯等一些传感器,而且细心的人可能已经看到了,华为Mate30Pro的刘海中并没有听筒的开孔,因为华为Mate30Pro将采用和华为P30PRO一样的磁悬屏幕发声技术,并且华为的屏幕发声技术只在屏幕上方的一个区域发声,并不会发生漏音的情况,而这样设计的华为Mate30Pro刘海区域也小了很多。

  背面华为Mate30Pro将采用四摄像头方案,传感器则是跟索尼定制的IMX600系列,具体的型号现在还没有信息,但是以华为现在的拍照技术,华为Mate30Pro上市之后DXO排行榜的第一恐怕又要换了。在背面的设计上,华为Mate30Pro采用了圆形的设计,中间为闪光灯四周各一枚摄像头,这个方案虽然不算太惊艳,但是比iPhone的浴霸还是好看一点。

  硬件方面华为Mate30Pro将搭载7nmEUV工艺的麒麟985处理器,性能和功耗因为新工艺都会有大幅度的提升。系统方面是基于安卓Q的EMUI10系统,因为8月9日华为将召开开发者大会,届时将发布基于安卓Q的EMUI10系统,因此9月之后发布的华为Mate30Pro会首发搭载EMUI10系统。当然大家关心的鸿蒙OS,就要看开发进度了,如果能赶上华为Mate30Pro发布会的话,肯定是会第一时间支持华为Mate30Pro的。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。