设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

vivoz5参数配置详情 vivo Z5于7月31日在北京召开发布会

2019-07-25 17:05 网易娱乐

  日前,vivo官方宣布,将于7月31日在北京召开发布会,正式发布旗下的新机vivo Z5。

  目前新机的外形和配置已经不是秘密,该机采用水滴屏设计,背部为竖排三摄,提供白色、黑色以及蓝色可选,均带有渐变效果。

  配置方面,该机采用6.38英寸的AMOLED屏幕,分辨率为2340×1080,机搭载了主频为2.3GHz的八核处理器,提供6/8GB RAM+64/128/256GB ROM,电池容量为4420mAh。

  今天,@数码闲聊站又曝光了vivo Z5的另一项重磅功能:22.5W快充。

  众所周知,20W以上的快充此前一直都是旗舰机型的专属,本次vivo下放到中端机型上毫无疑问为该机增加了竞争力。

  至于价格,坐等发布会揭晓答案。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。