设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

联想motop50国行版发布 联想Moto P50售价2499元?

2019-07-25 17:07 互联网

  7月25日下午,Moto召开媒体沟通会,正式发布了旗下的新机P50。

  外形方面,P50最大的特色就是采用了瀑布挖孔屏设计,屏幕比例高达21:9,挖孔位置位于机身左上角,背部则是竖排双摄设计,指纹识别和Moto Logo采用了二合一设计。

  配置方面,P50采用的是6.3英寸2520×1080分辨率显示屏,搭载三星Exynos 9609八核处理器,内置6GB内存和128GB机身存储空间,提供前置2500万像素摄像头和后置4800万(三星GM1)+500万像素双摄,电池容量3500mAh,支持15W快充。

  需要注意的是,Moto P50保留了3.5mm耳机接口,同时支持Micro SD卡扩展。

  价格方面,P50的定价为2499元,目前已经正式开售。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。