设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

vivoz5参数怎么样?vivoz5啥时候上市?

2019-07-25 17:10 互联网

  今天下午,vivo新机Z5的充电照被曝光,确认该机将采用22.5W快充+4500mAh大电池,将于7月31日发布。

  据微博数码博主数码闲聊站爆料,vivo Z5的充电照被曝光;在充电方面采用22.5W快充+4500mAh大电池。

  据此前了解,vivo Z5已经入网工信部,型号为V1921A。手机采用6.38英寸的AMOLED屏幕,分辨率为2340×1080。后置三摄位于背部的左上角,为竖向排列;沓叽缥159.53×75.23×8.13mm,重量是189.6g。

  vivo Z5将搭载高通骁龙712处理器,运行安卓9 Pie操作系统。内存有6GB和8GB可选,存储空间为64GB、128GB和256GB三种。目前有黑色、紫色和白色版本。

  最后,vivo Z5手机将于7月31日在北京发布,具体详情会在发布会公布。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。