设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

Apple Watch5预测 第五代Apple Watch价格和上市时间

2019-07-25 16:23 网易娱乐

  在今年的苹果秋季新品发布会上,除了iPhone 11系列旗舰之外,另外最值得大家期待的就是全新的第五代Apple Watch智能手表了。

  自从苹果为Apple Watch Series 4增加了非常复杂的心脏健康相关功能(包括用于检测心房纤颤的临床级心电图功能)开始,智能手表似乎就发现了“新大陆”,而Apple Watch的EKG应用甚至已通过美国FDA(食品和药品监督管理局的审核。

  按照以往的规律,苹果每年都会推出新款Apple Watch,因此我们打赌苹果今年同样不会故步自封,同样会对按时进行大幅的升级。在6月3日的WWDC全球开发者大会上苹果发布了新一代的watchOS 6系统,从中我们已经窥探到了不少关于2019款Apple Watch的新功能,包括更先进的健康和健身追踪管理功能,以及完全独立的Apple Watch应用商店。

  在所谓Apple Watch Series 5发布之前,我们先来看看关于苹果新智能手表的传闻汇总。

  价格和上市时间

  过去几年,苹果都会选择在9月份的秋季新品发布会上与iPhone同时发布Apple Watch,因此如果没有特殊变化的话,今年的Apple Watch Series 5有可能在9月12日左右正式亮相。

  由于增加了电子心率传感器和更先进的心脏健康追踪功能,Apple Watch Series 4的非LTE版本售价为399美元(约合人民币2744元),比上一代更贵一些。如果苹果在Apple Watch Series 5的身上增加更多的传感器的话,那么价格还还会进一步提升。另外,如果有LTE版本的话,应该要比GPS版本再贵100美元左右。

  改用MicroLED显示屏

  苹果公司正与台湾地区显示器制造商谈判,希望最早于明年将microLED显示屏引入其产品中。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。