设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

三星Note10配置怎么样?多少钱?三星Note10什么时间发布?

2019-07-25 17:11 互联网

  近日,三星宣布将于北京时间8月8日凌晨4点在纽约发布Galaxy Note 10系列。

  此次,Galaxy Note 10的屏幕、相机、性能均有提升,同时支持屏幕指纹识别,遗憾的地方是取消了3.5mm耳机孔。

  全新的三星Note 10将会采用S10系列的“挖孔屏”设计,但挖孔摄像头的位置将会有所不同,位于屏幕上方的正中位置。而本次三星Note 10还会有两个版本,标准版搭载6.3英寸屏幕,Plus版本搭载6.8英寸屏幕。

  续航上,三星Note 10标准版将搭载3600mAh的电池,且还可能配备高达45W的快充、15W的反向无线充电;Plus版本的电池容量将高达4300mAh。

  核心配置上,三星Galaxy Note 10采用6.3英寸显示屏,搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台(部分版本搭载Exynos 9825),+,内存8GB起步,储存256GB起步,还将拥有最大12GB+1TB的版本可选。

  拍照方面,前置1000万像素,后置1200万可变光圈镜头+1600万超广角+1200万长焦三摄,电池容量为3600mAh。Galaxy Note 10+加入了TOF镜头,这是三星首次在Galaxy Note系列上使用TOF镜头。此外,二者都取消了3.5mm耳机孔,SIM卡槽位于顶部,整体造型方正硬朗,辨识度较高。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。