设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

三星折叠屏Fold手机9月上市是真的吗?三星Galaxy Fold性能参数

2019-07-25 17:12 互联网

  7月25日,三星官网发布三星手机折叠屏手机Galaxy Fold将在今年9月份上市,目前,三星正针对该款手机做最后的产品测试。三星重新设计了Galaxy Fold的;つ,使其包裹整个屏幕和外边框,看起来更像显示屏的整体部分,并重新设计了铰链,以及还有其它耐用性改进。

  三星在声明中表示,目前还在进行手机软件的改进工作,这款手机将于9月份进入“精选市潮,三星承诺届时将分享更多细节。

  此次针对破损、闪烁和膨胀等屏幕问题做了改进。具体改了哪些呢?

  1.Infinity Flex显示屏的顶部;げ阋丫由斓奖呖蛑,它是显示结构的一个组成部分,不能被移除。

  2.Galaxy Fold提升了整体;ばЧ,可以更好地抵御小颗粒侵入机身。

  3.铰链区域的顶部和底部已经用新增加的;っ苯辛思庸。

  4.Infinity Flex显示屏下增加了额外的金属层,以加强对显示屏的;。

  5.铰链与主体之间的缝隙被整体缩校。

  三星Galaxy Fold性能参数:

  数据,三星Galaxy Fold将搭载高通骁龙855移动平台,提供12GB运行内存,512GB存储空间。屏幕方面,手机内部为一块7.3英寸的AMOLED显示屏,外部为一块4.59英寸副屏。拍照方面,该机后置1200万+1200万+1600万像素三摄像头,前置1000万+800万像素自拍镜头。续航方面,该机内置4380mAh电池,支持18W快充。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。