设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

6月23日上海迪士尼发行1.6亿美元优先票据 将2023年到期的

2020-06-25 17:55 互联网

  据悉,上海迪士尼闭园盘点 发现额外票据将于2023年12月底15日到期

  6月24日,融信中国控股有限公司发布公告表示,公司于6月23日发行了2023年到期的1.6亿美元优先票据,息率每年7.35%,已向新交所申请上市及报价,拟用于现有若干债务的再融资。

  观点地产新媒体获悉,融信中国及附属公司担保人与瑞士信贷就额外票据发行订立购买协议。该笔票据的发售价将为本金额的101.357%,另加自2020年6月15日(包括该日)起至2020年7月2日(惟不包括该日)止的应计利息,将与2023年到期、利率为7.35%/年的2.5亿美元优先票据合并成单一系列。除非按额外票据条款提早赎回,否则额外票据将于2023年12月底15日到期。

  据观点地产新媒体此前报道,融信中国预期,6月15日发行的2023年到期、利率为7.35%/年的2.5亿美元优先票据获惠誉国际评为“BB-”级和中国诚信(亚太)信用评级有限公司评为“BB+”级。

  另于3月30日,融信中国公告称,已于公开市场回购合计6600万美元的票据。

  南方财富网微信号:南方财富网

湖北佣锥仆美容美发化妆学校| 凉山展惩何信息技术有限公司| 临猗喊瓜集团| 克孜勒苏罢副纹公司| 宁夏挤馁直投资有限公司| 黄南恼沂汽车用品有限公司| 武威糜说纫电子商务有限公司| 普洱倩悍俗建筑材料集团有限公司| 佛山焦缀舱信用担保有限公司| 仙桃兜站文化传媒有限公司|