设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

注意影响你信用卡提升额度的12个细节

2019-07-25 09:45 互联网

  1、小额多笔,勤刷卡。一般参考的是,每期账单刷掉总额度的60%-80%,每月刷卡达到20笔以上,保持3期账单。

  2、多元化刷卡。不管是吃饭逛街、超市购物、加油、交通缴费,能刷卡就刷卡,刷卡的商户尽量多元化一些。

  3、适当给点甜头。如果说多刷卡是给银行间接做贡献,那么账单分期,尤其是受邀分期就是直接给银行“甜头”了。至于分期的方式,曾有大神建议额度10000以内3~6期,也有建议小额度(比如1000)分12期的。总之,把握好度。我们的目标是提额,而不是让银行大赚一笔利息。

  4、有机会境外刷卡消费。境外刷卡消费是提额的加分项,目前多数银行对于境外消费都比较支持,有卡友表示国外刷卡也就几千块,结果回来额度提了不少。

  5、会搬砖。不管是定期存款还是理财产品,你在银行的日均资产会被当做与银行亲密关系的重要指标,如果你是银行的VIP客户,提额自然妥妥的。

  6、多打几家银行的主意。对妹子要专一,但对银行要多撩几家。如果手里的那张信用卡额度已经没办法提高了,那多办几张其他银行的,总额度也是提升了。

  六个“避免”

  7、避免多次逾期。这是一定要避免的。银行会认为你不具备按时还款的能力,直接降低额度。

  8、避免每个月都刷爆卡。上面说了小额多笔刷卡是受银行欢迎的,但是你每个月都刷爆卡会被银行觉得你很缺钱,有风险。连续几个月别说提额了说不准直接降额了。

  9、避免刷卡很少。银行给你1万的额度但你每个月就只刷500,原有的额度就没有很好地利用,虽说不至于直接降额,但提额是别想了。

  10、避免还款后又快速刷出。不少卡友因为缺钱,又不想逾期,在还款日还款后又快速刷出,这种做法也是很难有提额机会的。

  11、避免经常在同一POS机上大额刷卡。这样的交易行为带有很明显的套现嫌疑,很有可能会被降低额度,甚至冻结信用卡。

  12、避免不在正常营业时间刷卡。除了24小时营业的超市和酒店外,不在正常的营业时间刷卡会被认为有套现的嫌疑。

  南方财富网微信号:南方财富网