设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

信用卡额度总是不够用 掌握这些方法快速提升信用卡额度

2019-07-25 09:51 互联网

  使用信用卡消费,如今已经成为日常生活中非常常见的消费形势,尤其受到年轻消费群体的青睐,这主要是由于他们的受教育水平普遍较高,思想观念新潮,因此90后一代更加能够接受这种超前消费模式。

  同时,随着国家经济发展,物质水平也在不断提高,这些年轻的群体对物质需求十分旺盛,而和消费需求不对等的,是这一代人的收入水平普遍不高,因此使用信用卡消费就成为一个不错的选择,加之各大银行各种力度的推销信用卡,使得信用卡消费变得十分普遍。

  但是,银行在为用户办理信用卡时,往往会根据个人的收入水平,制定一定的额度,以避免持卡人因过度消费,后期难以偿还信用卡,这也是银行保障自身财产的重要措施。所以,很多持卡人的信用卡额度往往不会太高,在遇到资金周转困难时,信用卡额度较低是一个很大的困扰。

  很多持卡人为了提升信用卡额度,往往会陷入一个提额误区,那就是不断地刷信用卡流水,事实上这种盲目的刷流水行为,并不能提升额度;褂幸恍┤松踔粱崽诺谌娇梢蕴岫,将自己的信用卡交给所谓的“第三方”,从而遭受财产损失。要知道,银行对信用卡额度是由严格的审核机制的,任何第三方都不可能用其他的方法提额。

  其实,想要提升信用卡的额度,首先要规范信用卡的使用方法,不要触及银行的红线,否则不但不会提额,还会导致降额甚至被封卡。而所谓的红线,首先是不要长期逾期还款。多次逾期还款,会让银行判定持卡人资金状况紧张,存在一定的财务风险,因此会适当降低额度,以减小这种风险。

  还有比较重要的一点,就是不要长期的异常消费。所谓的异常消费,例如经常出现大金额消费,在异常的时间点,在异常的场合消费,或者总是在同一家商户消费,同一个POS机刷卡等等,都属于异常消费。

  南方财富网微信号:南方财富网