设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

信用卡被降额如何应对 如何快速恢复信用卡额度

2019-07-25 09:54 互联网

 信用卡存在被盗刷风险,银行为了减少持卡人损失,会降低信用卡额度。

  降额快速恢复方法:

  1、多刷卡,多消费

  银行会根据客户的消费水平和消费次数,进行消费能力的评估,所以持卡人要尽可能的多元化消费,多在实体店进行消费。

  2、保证良好的还款记录

  中信银行信用卡在消费后,要保证在每个月的还款日按时还款。一旦逾期不还会产生不良的信用记录,会影响以后的信用卡申请、借贷等严重问题。所以在这里建议持卡人一定要按时还款。

  3、申请提升临时额度

  持卡人可以主动申请提升中信信用卡的临时额度,中信银行会根据持卡人的消费水平和个人信用已经还款情况来适当提升额度。持卡人如果符合条件,24小时内科实现临时额度提升,临时额度有效期30天,到期后信用额度会自动恢复原额度。临时额度需要一次性还清,听小窗一言,千万不要产生滞纳金。

  4、坚持正常交易,遵守刷卡规则

  持卡人如果多次发生套现、监控风险产生的银行降额,需要持续一段时间坚持正常交易,不要违规你刷卡制度,额度是可以被恢复的。信用卡正常交易刷卡都有内部评分考核制,交易越高端,比如汽车,餐饮,通讯手机评分越高。网银交易对于持卡人额度的上升没有太大的影响。刷卡面尽量广,但也要保证及时还款哦。

  5、联系银行客服

  银行有时候风控也会降低信用额度,如果信用卡账户出现异常,不是自身原因的话,或者银行认为你的信用卡存在风险,就跟银行说明白,要求调回额度。

  因为你要知道降过额卡的话,你想再把额度提升上去是很难的,但你通过我跟你讲的这种方法去转换的话,是可以直接把你的原本降额的卡可以直接给他进行恢复过来,这就是我们针对于被降过额的卡如何处理的方法。

  南方财富网微信号:南方财富网